直播吧8月26日讯 消息人士告诉ESPN,巴萨对格列兹曼明年夏天可能发生的事情感到担忧,他们认为马竞将会避免支付约定的4000万欧买断费。

去年格列兹曼以两年的租借合同回到了马竞,其中一项条款规定,如果格列兹曼在两个赛季中50%的比赛中出场至少达到场均45分钟,马竞将向巴萨支付4000万欧买断费。上赛季,格列兹曼在37场比赛中出场30次,但本赛季在马竞前两场联赛中,他都只出场了28分钟。

巴萨和马竞在夏天举行了一系列的会议来讨论这个问题,有消息告诉ESPN,马竞试图说服巴萨修改合同条款。有消息称,西蒙尼仍然相信格列兹曼有能力找回自己的最佳状态,马竞认为4000万欧对于明年年满32岁的球员来说太昂贵了。巴萨也不希望格列兹曼回来,他超过2000万欧元的年薪会给俱乐部带来更多的问题,俱乐部已经在努力满足西甲的球队薪资限制。

各方讨论了各种可能的解决方案,包括格列兹曼降低工资要求,或者俱乐部重新谈判协议条款,库蒂尼奥此前加盟维拉,其租借合同规定的买断金额4000万欧最终降低了一半。

(eagle)